Fußballfest in Lindenau

11. Juni 2016 - 20:42

Heute um die Mittagszeit hatte der SV-Lindenau im Rahmen seiner Saisonabschlussfeier unsere Jüngsten zum Kräftemessen mit den Kleinsten aus Lindenau geladen. Bei Volksfeststimmung entwickelte sich unter enormem Publikumszuspruch ein toller Kampf Mann gegen Mann bzw. Kind gegen Kind. Mit vollem Einsatz frei nach dem Motto "Jeder gegen Jeden und alle auf den Ball" ging es zwischen den beiden Toren hin und her. Dafür, dass es heute für einige unserer Spieler das erste Spiel überhaupt und für andere vollkommen ungewohnte Positionen waren, zeigten sich die Kids völlig unaufgeregt und cool. So konnte unser neuer Torhüter Louis (sonst Stürmer) einige wichtige 1 zu 1 Situationen für sich entscheiden. Und Eric (etatmäßiger Torhüter) konnte mit gleich 2 Treffern maßgeblich zum 3:1 Endstand beitragen. Besonders bemerkenswert war die Leistung von Milla Kurth, die sich in ihrem 1. Spiel für den NSV gleich in die Torschützenliste eintragen konnte. Aber auch Louis Hesselbach, Milla Kurth und Levi Härtel zeigten wie auch alle Lindenauer tolle Leistungen. Also kurz gesagt, eine rundum gelungene und tolle Veranstaltung, die den Kids und dem Publikum jede Menge Spaß bereitet hat.

Vielen Dank den Sportfreunden aus Lindenau!!