Ein Platz im Rampenlicht - Werde Spielballsponsor

20. Oktober 2015 - 20:07

Werde Sponsor des Spielballs bei einem Heimspiel der Neustädtler Männermannschaft und ergattere ein Werbebanner in unserem Stadionheft, sowie eine Durchsage des Ballsponsors, direkt vor dem Spiel, durch unseren Stadionsprecher. Unser Spielball kostet 50 € und kann bei unserem Sportdirektor Sven Krickemeier für eines der kommenden Heimspiele in unserer... Jahnarena reserviert werden. Kontaktaufnahme direkt über Sven Krickemeier oder per Nachricht auf unserer Fanseite.

PS: Mit einer Auflage von ca. 100 Exemplaren des Stadionhefts und ebenso vielen Zuschauern, ist das Sponsoring des Spielballs eine sehr schöne und direkte Werbung für sich Selbst oder das eigene Unternehmen.

Beste Grüße, Eurer NSV!