Toller Abschluss der Hallensaison für unsere F-Jugend

6. März 2016 - 12:31

Zum Abschluss der diesjährigen Hallensaison war unsere F-Jugend am Samstag zum Bermsgrüner Hallenturnier angetreten. Nach jeweils torlosen Begegnungen gegen die Mannschaften aus Gersdorf und Grünhain/Beierfeld wurden durch einen 1:0 Sieg gegen Hartenstein die Weichen Richtung Halbfinale gestellt. Den Staffelsieg holten sich unsere Kids durch ein erfolgreiches 9m-Schiesen gegen die punkt- und torgleichen Kicker aus Grünhain/Beierfeld. In einem spannenden und umkämpften Halbfinale mussten wir uns leider den Gastgebern aus Bermsgrün mit 0:1 geschlagen geben. Im kleine Finale um Platz 3 wartete dann wieder die Mannschaft von Grünhain/Beierfeld. In der Neuauflage des Vorrundenmatches schafte unsere Truppe duch eine behertzte Mannschaftsleistung einen ungefährdeten 2:0 Sieg und holte sich hochverdient den 3.Platz. Gratulation!!!

Nach dem 7.Platz in Oelsnitz und den beiden 4.Plätzen in Grünhain/Beierfeld und Stützengrün/Hundshübel bedeutet dieser 3.Platz das beste Ergebnis und somit einen erfolgreichen Abschluss der diesjerigen Hallensaison.

Jetzt geht es darum die gezeigten Leistungen auch im Freien zu bestätigen und die 2.Saisonhälfte so erfolgreich wie möglich zu gestalten. In Vorbereitung auf die Punktspiele (Start am 09.04.16 in Affalter) folgen in den nächsten Wochen einige Testspiele. Das Erste findet am 19.03.16 15:00Uhr gegen SV Eintracht Bermsgrün bei uns auf dem Jahnplatz statt.